В Геленджике судебные приставы приостановили работу развлекательного заведения

31.05.2019

Исполнительное производство возбуждено на основании документа, выданного Геленджикским городским судом Краснодарского края о запрете эксплуатации объекта капитального строительства в качестве объекта общественного назначения до приведения его в соответствие с видом разрешенного использования земельного участка. Взыскателем в рамках исполнительного производства выступила городская администрация.  

В ходе проведения исполнительных действий судебными приставами Геленджикского городского отдела УФССП России по Краснодарскому краю совершен выход по указанному в исполнительном документе адресу, в центральной части города-курорта, на улице Луначарского. В результате, двери увешанного красочными вывесками и яркой подсветкой ночного заведения, расположившегося в четырехэтажном частном доме с подвалом общей площадью более 1200 квадратных метров опечатаны.

Прописанному в данном домовладении гражданину вручено требование о сохранности наложенных печатей, а также официальное предупреждение об ответственности, предусмотренной ст.17.14 КоАП РФ (нарушение законодательства об исполнительном производстве) и ст.17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

Следует особо отметить, что судебные приставы Геленджикского городского отдела УФССП России по Краснодарскому краю будут вести постоянный контроль за тем, чтобы заведение не продолжило свою деятельность, в том числе с привлечением представителей средств массовой информации. Работниками Службы будет обеспечено исполнение решения суда в полном объеме.

Возврат к списку